Cerita Misteri Indonesia

Kumpulan cerita hantu, cerita seram, gambar hantu Indonesia.


Kunti Ndesooo

Published under ,

Haloo nih Dody lagi, jika ada yang minta FB Ku Fb ku Dody.Ramadhan@ymail.com

Waktu tuh jam 7 malam aku ama teman (Yono) mau ke bioskop untuk nonton film gitu deeeh. Nah saat lagi nunggu di ruang bioskop ada cewek gak jelas mondar mandir keluar masuk pintu exit dari bioskop yaah gw cuekin aja. Lalu dalam pikiran ku "Ndesooo amat sih gak pernah ke bioskop yah".

Saat itu aku bengong karena saat habis bilang kyk gitu tuh cewek ilang. Lalu ku tanya Yono "Yon, u liat cewek di pintu exit gak?". "Boro boro mau liat, dari tadi aja aku BBan gara2 nunggu nih film". Lalu gw pun cuekin lagi. Tapi tiba tiba aku sakit perut, nah udah saat aku mau BAB (Buang Air Besar) aku lari deh ke toilet, al-hasil aku liat tuh cewek yang tadi lagi ngaca. Lalu ku tanya "Mbak koq di wc laki laki?" eh dia nya diam. Yah karena udah kebelet langsung BAB deh. Saat udah selese waktu buka pintu saat itu gw liat kunti lagi melayang layang di wc itu. Langsung deh 1 juta langkah menuju ruangan bioskop. Saat udah sampe aku terdiam sejenak sambil nonton dengan Yono. Beberapa menit kemudian gw bilang ama Yono ,

Gw: Yon
Yono: Apa?
Gw: Tadi ada kunti looh di toilet
Yono: Dia ngapai lu, merkosa lu ya?
Gw: Kgk lah, dia cuman melayang layang di toilet
Yono: Oh tuh kunti jaman dulu kali gak pernah liat wc keren jadi dia gak ngerti cara cebok gimana
Gw: Oh ia ia mungkin tuh kunti ndeso

Saat dalam perjalanan pulang ke rumah aku ama Yono cuman jalan kaki. Saat sampe di gang dekat rumah Yono ada suara khas mrs.kun (pada tau kan kyk ayam mau mampus tuh suara nya), al hasil biasa anak muda lari sambil mengejek tuh kunti. Kami bilang "Woooy siapa yang ketawa kyk ayam mao mampus tuh" kata Yono sambil lari ke rumah nya sama aku. Nah saat sampe rumah keadaan kami baik baik aja, tapi esok hari nya ada kabar si Yono demam gak jelas. Naah saat itu aku langsung istifar di Mesjid sampe adzan mahgrib heheheh saking takut nya.

Sekian dari saya, maap kalau gak seram add aku yah.


- Dody.Ramadhan -

37 comments:

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 15.03

Yes pertamax . Nice story yes iam first

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 15.06

Yes pertamax .
Bagus juga ceritanya
(padahal saya gak baca ceritanya he he he)
Cuma mo eksis jadi yang pertamaaaax

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 15.11

Keduaxxxx
eeehm lumayan cerita no yo
oh ya siapa yang suka shinee tunjuk tangan
!O_O saaaaaayaaaaaaaa he he he

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 15.15

Keeetigaxxx.
oh ya saya shawoll .saya suka shinee
ceritanya biasa ajee. gajee
Oh ya pade kemane neeh kok sepi biasanye
kan pada pertamax keduax ketigax dll
sekarang sepi heh heh heh

wynne ert mengatakan... @ 1 April 2012 15.21

serem sih..tapi.....

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 15.23

Hei gw keeeempaxx
Hei kita berempat bisa jadi kwartet anonim
Siapa yang mau harus ngirim koment 'MAU'
OK
Oh ye gw jg suka SHINee, salam kenal ye ShaWoll
Ceritanya kagak seru alias garing kayak kacang goreng

kiki mengatakan... @ 1 April 2012 15.27

haha ada ya kunti ndesooo

alwayzalone mengatakan... @ 1 April 2012 15.28

kocakkkk...

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 15.29

Ok akhirnya kita jadi kwartet anonim
album kita akan meluncur bulan depan
insyaallah
coming soon KWARTET ANONIM

Nama ingsun mengatakan... @ 1 April 2012 15.33

Mantap...

OXION, minuman kesehatan mengatakan... @ 1 April 2012 15.44

kocak abiz..

hahaha...

kiki .:Bho3razt:. mengatakan... @ 1 April 2012 15.44

haha serem and lucu

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 16.13

I want to kwartet anonim . Yeah I am xlso curios

Ariosooo mengatakan... @ 1 April 2012 16.14

ckakakakag.. lagian si kunti di hina2 sih gan..

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 16.14

Eh iam mean i am so curios yeaah . We are shining
SHINee .Anyeong

Choi Dody mengatakan... @ 1 April 2012 16.16

Gue bkn shawol tp gue suka ko ma SHINee...

Cerita'a Gaje gila.. Nama penulis'a sma kya qu, Dody jg..

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 16.24

Wah thanks yah atas jawabannya @choi dody
nama kamu sama kyk member shinee yang
namanya CHOI MINHO . Tapi cuma choinya
doang. He he he thanks yah.
Oh ya member shinee yang kamu suka siapa?
Blz yah

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 16.46

I LOVE SHINee

Shegit Van Helsin mengatakan... @ 1 April 2012 16.48

kaga prnh kebioskop ya???
Ndesooo...
wkwkwk

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 16.50

Eh yang suka SHINee coment dooong!!!

Anonim mengatakan... @ 1 April 2012 19.25

Ceritanya seram+lucu......gokil abis

Aditya_SRAGENTINA mengatakan... @ 1 April 2012 22.01

Lumayan lah critanya..

dew hart mengatakan... @ 2 April 2012 08.08

Emang ada ya kunti metropolitan?

Cabe Pedas mengatakan... @ 2 April 2012 10.12

asli horor, merinding ane! cerita ente serem banget, tapi lebih serem lagi waktu ente berdua'an nonton bioskop ama pasangan ente. hiiiiii....asli takut ane ama yang maho-maho. wkwkwkwkwkwkwkwk......

jesicca gello mengatakan... @ 2 April 2012 15.10

@cabe pedas hahaha komentnya lucu

ahh kunti ndeso??
kunti emank ndeso gan

kalo kuntinya gx ndeso gx bakalan dy pake daster putih n pake merek sepatu nyekermen alias gak pake alas kaki, palingan dy pake gaun + sepatu hak tinggi

hehehe

POCONG mengatakan... @ 2 April 2012 19.22

KENAPA ORANG KALO MENANTANG PENAMPAKAN SETAN/ HANTU/BIASANYA BERAKHIR DENGAN SAKIT ....BISA DIJAWAB TEMAN2 DIBAWAH ANE?

kamal adi mengatakan... @ 2 April 2012 21.15

ceritanya lumayan serem sama lucu

Anonim mengatakan... @ 3 April 2012 14.48

Bgguus ceritax,,
i like this ! :)

Anonim mengatakan... @ 4 April 2012 13.37

ke seribuxxxx
ingin ikt aj
tapi seram juga sih

Muhammad Fadillah Alif Sesarea mengatakan... @ 7 April 2012 14.07

POCONG : Mungkin si hantu mrh,n kita kualat.

Saran : Klo jumpa hantu,n nggk tkt.Cuekin aj,nggk ush di hina.Bs2 kYak yono.

Anonim mengatakan... @ 8 April 2012 14.53

Ini namanya bukan cerita misteri (aku gak bermaksud nngejekz loooh cuma konentar).
Eh paling kuntinya juga gak tau laptop kali yaaaach,kan kuntinya ndeso hehehehehe, <3.

Anonim mengatakan... @ 14 April 2012 06.17

koplo gan,...
ngakak gw...

Anonim mengatakan... @ 17 April 2012 18.22

shine siapa sih ?

Anonim mengatakan... @ 27 April 2012 17.40

hello anonim diatas gw, loe gk tau siapa SHINee????
gini gw kasih tau yak, SHINee itu "BOYBAND KOREA
DIA JUGA PELANTUN LAGU STAND BYE ME OST BOYS
BEFORE FLOWERS dll , do you understand????? AND
NAMA FANS nya ADALAH "ShaWol (SHINee World).
AND PERSONILnya adalah ONEW (LEE JINKI) *sang leader*
JONGHYUN (KIM JONGHYUN) *sang bling-bling* KEY
*sang umma*.MINHO (CHOI MINHO) *sang charisma*
TAEMIN (LEE TAEMIN) *sang maknae*. dah ngerti blm??
oh ya kalo mau informasi yg lebih lanjut cari di mbah google.
OK!!!!!

Anonim mengatakan... @ 29 April 2012 00.18

@anonim diatas gw cari di om google
dan kumpullin terus info2'y gw yakin
lo pasti ngerti siapa itu SHINee. Ok
Fighting , kalo dah tau kirim lagi
coment di sini tentang info2'y

Unknown mengatakan... @ 29 April 2012 11.54

msa kunti keliatan di kaca.......????????????

__ __||

Lakuci mengatakan... @ 1 Mei 2012 08.29

hoax

Poskan Komentar

Masih terlalu banyak pengganggu...
Komentar akan ditampilkan setelah dimoderasi.

 

Pengikut

Last 30 days visit

    About:
  • cerita
  • misteri
  • hantu
  • seram
  • mistis
  • horor
  • gaib
  • setan