Cerita Misteri Indonesia

Kumpulan cerita hantu, cerita seram, gambar hantu Indonesia.


Hantu Yang Mencintai Temanku

Published under ,

Hai salam kenal, aku Randy. Ini pertama kalinya aku ngepost disini. Well in this time aku mau sedikit share tentang pengalamanku berteman dengan reinkarnasi orang jaman dulu tepatnya jaman kerajaan Majapahit. Jadi gini ceritanya,

Aku ini adalah salah satu anak indigo dalam keluargaku. Sejak kecil aku mampu melihat bahkan berinteraksi dengan makhluk2 dari the other dimension gitu. Nah karena itu, aku punya seorang teman yang notabenenya adalah reinkarnasi seorang gadis dari masa kerajaan Majapahit. Gadis ini dulu adalah seorang rakyat jelata yang tewas karena perang saudara. Dia ini merupakan makhluk setengah hantu gitu. Dia selalu mengikuti aku kemanapun aku pergi. Aku menemukan gadis ini disumur dibelakang kampusku yang kata orang terkenal angker.

Singkat cerita, gadis reinkarnasi ini jatuh cinta sama temanku yang berinisial "H" (maaf dia gak mau disebutin namanya!!!) tapi masalahnya temanku ini udah punya cewek dan itu bikin gadis setengah hantu itu sedih dan berimbas jelek sama aku. Kalau dia lagi sedih atau bete pasti aku ngerasa di sekitarku turun hujan padahal nggak (mirip my girlfriend is gumiho gitu!!!). Nggak tau tuch kenapa!!!

Aku sering banget ngingetin temanku itu untuk selalu mendekatkan diri sama Tuhan karena ia selalu diganggu gadis itu. Tapi temanku itu malah nggak percaya dan bahkan membenciku. Sampai sekarang gadis itu masih tetap mencintai temanku itu walaupun temanku itu nggak sadar akan kehadirannya...

Maaf ceritanya kurang seram!!! Thank 4 read!!! Ditunggu komentnya, guys!!!

33 comments:

Cabe Pedas mengatakan... @ 25 April 2012 15.08

nunggu keduax

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 15.09

krang seram,, laen kli ngepost lgi yah kwan,, :D

biveny mengatakan... @ 25 April 2012 15.13

parah tuuu

kamal adi mengatakan... @ 25 April 2012 15.19

nice story gan tapi kurang serem,klo bener dari majapahit kenapa ga tanya sejarah majapahit gmn,kan lumayan dapet ilmu

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 15.19

diaatas gua ada bivenny, mna katanya SHARE -_-

adria mengatakan... @ 25 April 2012 15.38

klo stgh hantu trus wujudnya gmn? klo udah reinkarnasi brarti udah jd manusia dong bukan hantu lagi

Irony mengatakan... @ 25 April 2012 16.04

jangan langsung ditelan mentah-mentah cerita dari hantu, tidak ada yang namanya reinkarnasi di dunia ini. Roh tetap roh dan mereka tetap berada di alam barzah, Wallahu'alam.
Jin itu jin dan mereka sama seperti manusia, bisa berbohong.

Ceritanya kurang panjang kak, coba dipanjangin lagi :)
Btw kak, indigo itu bukan berarti kakak bisa melihat makhluk halus.
Indigo itu sendiri adalah keahlian lain selain memiliki sixth sense dan bisa melihat ke masa depan maupun masa lalu atau melihat barang2 pusaka yang tersembunyi. Berinteraksi dengan makhluk halus bisa dilakukan oleh orang yang memiliki mata batin. Jadi, jangan langsung mengklaim diri yang bisa melihat dan berinteraksi dengan makhluk dari alam lain sebagai Indigo.

Itu aja :)

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 17.19

@ irony : reinkarnasi itu ada..percaya g percaya hal itu ada..

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 17.38

cerita yg paling recommended ap gan?
Slain yg papua itu

Irsandi mengatakan... @ 25 April 2012 17.44

Gue kagak ngerti

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 17.54

maaf ya yg posting crita ni,sya bca dri judulnya aja dh males apa lagi isinya tambah jelek

Marκ feehīly mengatakan... @ 25 April 2012 19.05

kalau cerita yg recomended ,, baca aja yg labelnya ' Bali , judul nya " ngehajar pocong " ... meskipun copas tapi bagus bnGet... (–_—" )... !!! ...

Sigit Herdianto mengatakan... @ 25 April 2012 19.50

@irony: wah,bener.indigo itu sebenarnya,anak yang punya dunia sendiri,seperti bisa melihat hantu,padahal dia itu ngayal.
@yg diatas saya:bener tuh.ngehajar pocong.lucu.

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 19.52

cabe pedas sumpah jelek banget

ongiskodew mengatakan... @ 25 April 2012 20.26

waduch aias ketinggalan gara'' sibuk ngamen bareng sagita ASOLOLEY.....!!!!!

wat penuliz@ aduch gmana c brow kok cemua pada bilang kurang serem???? gpa''lah yg pnting te''p asololey icik icik uhum....!!!

all@ SASAJI dri aias amera lintas NATALES

Hanifah_Liia mengatakan... @ 25 April 2012 20.36

Wah, penulis'a suka nonton drama korea jg ternyata :D Haha.. Hantu bisa jatuh cinta juga ya, wkwk.. XD
Btw, reinkarnasi itu apa ?? Hohoho, *gak ngerti :D

mas parto mengatakan... @ 25 April 2012 21.25

da yg laen g? Ngehajar pocong dr judulnya aj dah kliatan bgt hoaxnya, eh pas udh baca emg bgitu. Pocong ko bisa ngomong hancur deh kewibawaan seorang mr pocie

erna_pimpop mengatakan... @ 25 April 2012 21.42

wah nih crita ngarang ea ... hayoww ngaku ... hohohooh ...
msak msih ada hantu rengkarnasi ... mang vampir ea ...
... hihihiihihihi ^^

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 22.10

crita yang judul.ny "blog yang bagus" itu bagus bgt

Choi Dody mengatakan... @ 25 April 2012 22.40

Penulis'a gemar ma Drama Korea ya, hahahaha. Pertanyaan qu sama kya hanifah, reinkarnasi tu seperti apa ya???

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 22.44

gw tau kenapa gadis setengah hantu itu mencintai temen loe. karena temen loe mukanya kayak hantu! hihihih

wynne ert mengatakan... @ 25 April 2012 23.07

wah banyak anak muda.. Buat kk penulis, setengah hantu itu gmana ya..? Permasalahin perihal tentang reinkarnasi tu sama aja kaya permasalahin eksistensi alien..

Anonim mengatakan... @ 25 April 2012 23.56

kalian pada bingung sama istilah "setengah hantu" sama "reinkarnasi". saran ane, kaga usah bingung. lah, penulisnya sendiri kaga ngarti apa itu setengah hantu sama reinkarnasi.

abenk mengatakan... @ 26 April 2012 20.57

freak ceritanya...aneh bgt...!!!
full of shit....

Anonim mengatakan... @ 27 April 2012 11.02

cabe pedas jelek banget ..

Anonim mengatakan... @ 28 April 2012 23.56

Reinkarnasi apa sichh??
Aku sicch dah pernah baca novel yg ada kalimat
reinkarnasi gitu , malah kalimat itu diulang2 dalam
novel itu tp sama aja boong orang aku gk tau
apa itu reinkarnasi, aku kan anak kecil yg lugu
dan gk tau kayak begituan, oh ya judul novel'y
adalah "perempuan mencari tuhan" ada yg dah pernah
baca????

OXION, minuman kesehatan mengatakan... @ 30 April 2012 13.05

yg minta saran cerita.. silahkan baca cerita yg berjudul "KUYANG" dari keisya..
jempol gan..

kyla mengatakan... @ 2 Mei 2012 22.29

aneh bnget crita ny........msa ia hantu jtuh cinta sm manusia..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Anonim mengatakan... @ 4 Mei 2012 13.35

ceritanya aneh...sma sprti si penulisnya yg super aneh..... mna ad "stengah hantu"....Lo kira ne drama...
garing banget dh cerita Lo....

Anonim mengatakan... @ 6 Mei 2012 13.16

Emm.. Setuju gw sama @anonim 25 april 22:10, iya cerita itu bagus bangetzz . Like yacch!!

zahra_lovers mengatakan... @ 8 Mei 2012 08.47

Hahahaaaaa bgus tp walaupun gak serem

randy mengatakan... @ 18 Juni 2012 11.19

sorry ya guys baru bales...
makasih udh comment n kritik ane,,mksd ane setengah manusia tuh,cewek tu hidup diantara dunia kematian dan dunia nyata...arwahnye t belum sepenuhnya mati!!!katanya msh ada satu urusan dia didunia ini yang masih blm kelar,,gitu kate engkong ane...
engkong ane t paranormal!!!

Randy mengatakan... @ 20 Juni 2012 08.13

buat temen2 nyang pade nanya soal reinkarnasi...neh ane jelasin,,reinkarnasi ntu adalah kepercayaan orang hindu yang mempercayai bahwa seseorang yang udh ko-id,alias amsyong bisa idup lage sesuai dgn amal perbuatannye dikehidupan mase lalunye!!!
BEGITYU!!!

Poskan Komentar

Masih terlalu banyak pengganggu...
Komentar akan ditampilkan setelah dimoderasi.

 

Pengikut

Last 30 days visit

    About:
  • cerita
  • misteri
  • hantu
  • seram
  • mistis
  • horor
  • gaib
  • setan