Cerita Misteri Indonesia

Kumpulan cerita hantu, cerita seram, gambar hantu Indonesia.


Cerita Gw Saat Dibuka Mata Batin Gw

Published under ,

Udah lama gak kirim, udah gak asing lagi nama gw disini. Ini cerita gw saat dibuka mata batin gw.

Jadi gini, malam Minggu gw pada ngumpul sama sahabat gw, biasa didepan warung tempat gw jaga. Om gw dateng, dia nawarin gw untuk dibuka mata batin gw, teman gw pada setuju kalau mata batin gw dibuka! Gw sendiri gak setuju karena gw gak mau sendiri, yaudah sahabat gw mau juga. Om gw nawarin bertahan 30 menit, gw sama cs gw mau dikasih apa aja yang kami minta, lagi gajian tanggal 10.

Yaudah jalan ke lapangan yang cukup serem, banyak pohon pisang, rumah yang baru dibangun, satu per satu dibuka mata batinnya tapi bukanya bareng bertiga, terkejut langsung gw ngeliat kuntilanak di atas pohon, bener-bener nyata. Sahabat gw yang namanya Fery Sawan, narik-narik tangan om gw karena dia ngeliat setan kecil warnanya merah, kukunya panjang panjang banget. Gw juga liat, kuntilanak ketawa-ketiwi kenceng banget, pokoknya banyak banget deh berbagai model setan ada semua disitu, cuma satu setan yang gak ada, setan mesum yang gak ada.

Kata om gw, itu anaknya kalaung wewe yang warna merah lagi pada maen, ada 8 biji disitu ngumpul pada maen. Sahabat gw pada mau lari karena anak setan itu, sama om gw ditahan kalau lari dia pasti ngejar. Sahabat gw yang namanya Abay nyerah gak kuat, waktu baru jalan 10 menit lah, dia mau diterkam sama setan yang warna merah. Fery nyerah juga, gak kuat dan kapok...

Tinggal gw yang masih dibuka, sahabat gw masuk kedalam ngos-ngosan kaya abis perang. Kata om gw, "Masih berani Well?". "Masih om". Waktu tinggal 5 menit lagi, setan kecil itu pada deketin gw, gw mau dicakar. soalnya gw melototin dia sambil bilang setannya jelek-jelek. Sebelum gw dicakar, sama om gw digampar setannya langsung lari ngumpet di pohon pisang. Kalong wewenya marah, gw disamperin, tinggi badannya, mukanya jelek banget. Gw minta udahan aja padahal waktu sisa 3 menit. Yaudah dibalikin lagi seperti semula.

Gw gak kapok, malah pengen liat lagi ditempat yang berbeda. Gw baru sadar setan tuh ada dimana2, meski gak kliatan tapi dia ada dimana2. Gak bakal gw lupain yang terjadi itu. Meski kami gagal tapi kami tetep dapet traktiran nasi goreng sama om gw.

Cukup sekian cerita gw. Gw Welly Suseno, nama fb gw (wellay smoker lulaby)


- welly arles aistis -

30 comments:

yud_cbr 13 mengatakan... @ 9 April 2012 00.46

pertamax gan.. Tp minumnya premium.dpt hadiah dr admin. HoreEeE..

Anonim mengatakan... @ 9 April 2012 00.47

pertamax lagii gaaan
whahahhaha,...........


lumayan dah critanya

Anonim mengatakan... @ 9 April 2012 00.50

heran gw dengan komentator pertamax-pertamax. apa hebatnya sih kalo bisa komen pertama? mau gw buatin blog yang bisa kalian buat nyampah pertamax, keduax, ketigax, dst?

kalo mau, gw bikinin deh. dasar kampungan!

von_dutch mengatakan... @ 9 April 2012 01.23

atas gw
terserah org donk banyak cincong loe
makan nih upil

iman mengatakan... @ 9 April 2012 02.20

Hantup von ae,nyaman jara,xixixi

Anonim mengatakan... @ 9 April 2012 02.31

Hahaha,,,maklumin aja yg pertamax2 norak ituu...
Dari sononyee emang dah kampungan,,susaah diajak keren!!! Wkwkwkkk...

kamal adi mengatakan... @ 9 April 2012 05.48

lumayan serem ceritanya gan

betantas mengatakan... @ 9 April 2012 06.23

Ayo kalian ribut'' lg

OXION, minuman kesehatan mengatakan... @ 9 April 2012 07.06

8 biji?? emk gundu??
lumayan kok tp kurang serem..

LANJUTKAN!!!

Aditya_SRAGENTINA mengatakan... @ 9 April 2012 09.00

Lumayan brow.. Pozt lg ya..

wynne ert mengatakan... @ 9 April 2012 09.47

dari baca paragraf pertama aq udah nebak-nebak pasti ni tulisan kk welly..eh ternyata betul.. :D very good, penulis yg bisa pertahanin style nya adl bukti seorang penulis yg berdedikasi..

annissa mengatakan... @ 9 April 2012 10.01

admin kenapa menerbitkan cerita nya sedikit sekali????

Syifa mengatakan... @ 9 April 2012 12.26

Wyne ert : Nm fb mu ap??

von_dutch mengatakan... @ 9 April 2012 13.30

iman ; yaam sanak ae jaka parak handak q lapuk muhanya to harat banar menyambat urang haha

ANJINGKEPARAT mengatakan... @ 9 April 2012 16.17

lagian setan ngeliat setan

iman mengatakan... @ 9 April 2012 23.16

Von_duch : aneh yg kda bngaran di atas km tuh,ksh nymbati urng kampungan,seharusnya inya yg kda ngerti pertamax tu yg kampungan,wkwkwk


Wyne ert : aku suka semua komen2 dri kmu,sngat membangun,
L.anjutkan kk.. :D

ikang chimaru mengatakan... @ 10 April 2012 18.13

keren bgt critanya.
I like it. .
Hehe

gallant mengatakan... @ 10 April 2012 23.19

Mantap kisah nya

Unknown mengatakan... @ 11 April 2012 13.21

Bagus ceritanya... serem...!

welly arles aistis mengatakan... @ 11 April 2012 20.13

tanks buat all, udah mau baca.
kalo yang koent gini, cerita dan pengalamn gue gak akan gue pendam begitu saja, tanks all wellay smoker lulaby

Sigit Herdianto mengatakan... @ 12 April 2012 15.03

wah,i like it.tapi kenapa sebutannya 8 "biji" nggak "ekor" aja...?

welly arles aistis mengatakan... @ 12 April 2012 20.23

Sigit Herdianto , hehehehehehehehehehehehe enakan sebutan begtu brada,,,

Anonim mengatakan... @ 14 April 2012 08.31

cerita bullshit kayak gini, masih ada aja

Anonim mengatakan... @ 14 April 2012 15.04

dari tadi saya baca blog ini slalu ada komentar OXION dan weynne ert, tolong dong saya kasih tau cerpen yang udh kalian buad...
saya mau tau tulisan saudara apa, apa sama seperti saudara" mengomentari cerpen orang lain,,,
saya mau liad apa memang tulisan saudara sama seperti kalau kalian mengomentari cerpen orang lain.. ato cma bisa ngomentari + ngritik aja?
tolong di jwab ya.. jwab na di sini aja..
makasi sebelumnya....

wynne ert mengatakan... @ 14 April 2012 22.36

search nama aja..tu di kolom search pojok kanan atas..tar keluar cerita-cerita yg udah aq n kk ridho buat..silahkan mengkritik atau sekedar berkomentar..

khamdani mengatakan... @ 15 April 2012 18.21

aremania ada dimana-mana mski gk kliatan

Mr.simple mengatakan... @ 29 April 2012 06.22

Tapi,knp kk welly gagal?
Padahalkan tinggal 3menit..dikit lg itu mah..yah GAGAL..
Hehehe..
Gimana kalo lain kali kk minta lagi dibukain mata batin sama om kk,truz kk cari tempat lain lagi tapi kk sendiri aja kaya uji nyali gitu deh..mau gx kk? Nanti kk share lagi pengalaman uji nyali-nya.
OK?

Lakuci mengatakan... @ 1 Mei 2012 08.16

bah

Yassynta Finty Linuwih mengatakan... @ 14 Juni 2012 02.56

bagus, serem, tapi kecepetan, oke dah post cerita lu nyang laen yo! hohohoy.

Anonim mengatakan... @ 27 Juni 2012 10.02

harusnya 8 anak. bukan 8 biji. kata katanya ada yang aku gk ngerti. but, keep posting and semangaat
~*WAnDA*~

Poskan Komentar

Masih terlalu banyak pengganggu...
Komentar akan ditampilkan setelah dimoderasi.

 

Pengikut

Last 30 days visit

    About:
  • cerita
  • misteri
  • hantu
  • seram
  • mistis
  • horor
  • gaib
  • setan